DE IN CLICK E INGRESE A NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

viernes, 7 de septiembre de 2012

Guyana sudó la camiseta y sacó un empate de El Salvador

En partido de gran interés para nuestro país, la selección de El Salvador se enfrentó a la escuadra de Guyana.
En un inicio bastante movido, a los 4 minutos del arranque, la “Selecta” se puso al frente en el marcador con anotación de J. Gutiérrez.
Seguidamente los visitantes darían su respuesta, empatando el marcador a un gol con gol de Bobb, para el 1-1 parcial.
El equipo salvadoreño seguiría en busca del encuentro, y nuevamente se podrían al frente en el marcador, esta vez con una conquista de Romero a los 29 minutos para el 2-1 final de la primera parte.
Para la segunda etapa, los visitantes darían un buen golpe al orgullo de la “Selecta”, y nuevamente empatarían el marcador con el segundo gol de la noche de Bobb, para el 2-2 final del encuentro.
En el cierre del encuentro, el equipo salvadoreño llegó incontables veces al marco de Guyana, sin lograr conseguir el gol de la victoria, cediendo un empate en casa.
Con este resultado Guyana consigue su primer punto. Mientras que El Salvador llega a 2 puntos.
Alineaciones:
El Salvador: Portillo, Pacheco, Purdy, Alas, Quintanilla, Romero, Castillo (J. Alas, 68’), Figueroa, Cerén, Gutiérrez, Burgos.
Guyana: Reynolds, Rodriguez, Pollard, Moore,Smith, Richardson, Shakes, Nurse, Bobb (Beveney, 77’), Milington (Jacobs, 67’), Mills (McKinnon, 60’).