viernes, 12 de octubre de 2012
HoraLocal VisitanteTicketsEstadio
17:00 ETAntigua y Barbuda vs Estados UnidosGrupo 1entradas
17:00 ETGuatemala vs JamaicaGrupo 1entradasMateo Flores
17:00 ETEl Salvador vs Costa RicaGrupo 2entradasEstadio Cuscatlan (San Salvador, El Salvador)
21:30 ETHonduras vs CanadáGrupo 3entradasEstadio Olimpico Metropolitano

TABLA DE POSICIONES ELIMINATORIAS DE CONCACAF. TERMINADA LA CUARTA JORNADA Y ACTUALIZADA EL DIA 11 DE SETIEMBRE 2012 RUMBO AL MUNDIAL BRASIL 2014

• 0

La selección de Panamá derrotó 2-0 Canadá en el estadio Rommel Fernández por la eliminatoria de Concacaf para el Mundial de Brasil 2014.

El primer tiempo se vio afectado por la falta de iluminación en una de las torres, lo que provocó que el juego se detuviera por espacio de unos 15 minutos.
Al minuto 22 apareció Rolando Blackburn con un certero cabezazo que no pudo detener el arquero canadiense, tras tiro de esquina cobrado por Armando Cooper.
Blas Pérez a los 57 marcó el segundo tanto que pone a Panamá como líder del grupo C con 9 puntos. Canadá segundo con siete, igual puntaje que Honduras que vence a Cuba ya eliminada con 0 unidades.

Triunfo panameño en el Rommel de 2-0 sobre Canadá...

Costa Rica cae 1-0 frente a México y complica más su clasificación

La selección de Costa Rica sumó su segunda derrota consecutiva en la eliminatoria de la CONCACAF, al perder este martes 1 gol por 0 frente a México en el Estadio Azteca. La única anotación del juego fue obra de Javier Hernández al minuto 60.
El marcador deja a México en la hexagonal final con 12 puntos, mientras que los ticos deberán pelear contra El Salvador el segundo puesto a la siguiente ronda.

LAS ACCIONES

Costa Rica presentó una escuadra con muchas variantes con respecto al juego anterior. Yeltsin Tejeda hizo una buena pareja en la recuperación junto a José Miguel Cubero, siendo esta la zona más destacada en el terreno de juego.
Los ticos tuvieron controlado al equipo azteca que casi a los 40 minutos tuvo su primera aproximación al marco defendido por el portero Keylor Navas.
Sin embargo los mexicanos por poco abren el marcador en el único error de los centroamericanos, cuando Cubero hizo una mala entrega de pelota y Javier Hernández en contragolpe por poco marca, aunque fue mejor el recorte de la zaga.
En ataque los ticos tuvieron pocas opciones pero fueron incisivos con un Cristian Bolaños nuevamente destacado y Joel Campbell que lució mejor que el pasado viernes.
Para el complemento el juego fue más complicado para Costa Rica, esto ante la presión que ejercieron los dirigidos por el Chepo De la Torre.
Keylor Navas se convirtió en algunos momentos en la figura de los costarricenses, al detener en reiteradas ocasiones las arremetidas de los jugadores mexicanos en busca del gol.
Se jugaban 60 minutos cuando en un centro al segundo palo y ante la mala marca, apareció Javier Hernández para marcar de cabeza el 1-0 que ponía al frente a los aztecas.
Tras el gol, Costa Rica adelantó líneas en busca del gol y a México le costó el buen tránsito de la pelota en la gramilla del Estadio Azteca.
Con este marcador México se ratifica en el liderato y avanza a la hexagonal con 12 puntos, Costa Rica cae al tercer lugar del Grupo B con 4 puntos y ahora es superada por El Salvador que ganó ante Guyana 3 goles por 2 y sumó cinco unidades. Los caribeños son últimos con apenas 1 punto.
ALINEACIONES
México: 12-Jesús Corona, 13- Severo Meza, 2-Francisco Rodríguez, 15- Héctor Moreno, 20- Jorge Torres Nilo, 3- Carlos Salcido, 17- Jesús Zavala, Aquino, Andrés Guardado, 19- Oribe Peralta y 14-Javier Hernández. DT: José Manuel de la Torre.
Costa Rica: 1-Keylor Navas; 6- José Salvatierra, 17- Gabriel Badilla, 2- Johnny Acosta, 3- Geancarlo González, 13- Pedro Leal, 8- Yeltsin Tejeda, 22- José Miguel Cubero, 7- Cristian Bolaños; 21- Randall Brenes y 12- Joel Campbell. DT: Jorge Luis Pinto.
Estadio: Azteca
Hora: 7:00 de Costa Rica

Se termina el partido. México gana 1 a 0 a Costa Rica con gol de Javier Hernández

Min.57 Gol de Panamá. Blas Pérez pone el 2-0 contra Canadá

Guyana - El Salvador [2-3][E. Rumbo a Brasil 2014] -VIDEO

La Selección de El Salvador logró un triunfo muy importante como visitante, 2-3 ante Guyana, para mantener vivas sus aspiraciones de clasificar a la hexagonal final de la CONCACAF rumbo a Brasil 2014.

Los locales se adelantaron en el marcador a tan solo un minuto de iniciado el encuentro, luego de que R. Gregory aprovechar un error de

la defensa cuscatleca.

Los salvadoreños empataron al minuto 12´por intermedio de O. Romero para poner cifras definitivas en la primera parte.

Ya en la segunda mitad, El Salvador tomó ventaja al 51' tras anotación de J. Salas, mientras que C. Nurse igualó nuevamente al 62'.

El triunfo llegaría en los pies de R. Burgos y gracias a un error defensivo al 76'.

Guyana tuvo el empate al minuto 92' vía penal, sin embargo, el arquero salvadoreño lo detuvo.

Merced a la victoria, El Salvador alcanzó 5 puntos, mientras que Guyana se quedó con 1. El Salvador recibirá a Costa Rica en la próxima

fecha, mientras que Guyana será local ante México.

Termina el partido. Estados Unidos vence 1-0 a Jamaica; al igual que Guatemala, ambos tienen 7 puntos en el Grupo A de la Concacaf

El Salvador marca el 3-2 ante Guyana

Gooooooooooool de EEUU, Hérculez Gómez adelanta a los norteamericanos al 55 ante Jamaica,

GOL de Guyana al 61' anotó Nurse. Se empata de nuevo el partido. Guyana 2-2 El Salvador.

Guatemala saca valiosa victoria visitando Antigua y Barbuda

La débil Antigua y Barbuda, se enfrentó a la selección de Guatemala; este último en franca lucha con Estados Unidos y Jamaica por apoderarse de alguno de los cupos a la hexagonal final.
Luego de algunos minutos de especulación, los chapines mediante su referente “El Pescadito” Ruíz, puso el 0-1 a su favor en el marcador, cumpliendo con el trámite del partido.
Guatemala dominó el resto de la primera parte, sin que la selección de
Antigua representara ningún peligro para sus intereses, pero no logró aumentar su ventaja en este periodo, finalizando esta etapa, con la ventaja mínima en el marcador.
En la segunda etapa, los chapines se dedicaron a mantener el balón lejos de marco, para asegurar así su victoria, ante un desordenado y faltó de roce conjunto de Antigua.
Con la victoria de 1-0, Guatemala llega a 7 puntos en su grupo. Mientras que Antigua – ya eliminado – se queda con solamente un punto.
Alineaciones:
Antigua: De Castro, Joseph, Christian, George-Blakely, Murtagh, Robinson (Smith, 58’), Dublin, Burton, Francis-Angol, Byers, Tamorley Thomas (Walker, 76’).
Guatemala: Jérez, Alvizuris, Gallardo (López, 54’), Morales, Rubén Morales, Contreras, León, Ruíz, Rodríguez (Figueroa, 64’), Pezzarossi, Pappa.

Termina el primer tiempo: Guyana 1 - El Salvador 1. Este resultado es el que más le conviene a Costa Rica.