LA VOZ DEL PUEBLO - COSTA RICA

LA VOZ DEL PUEBLO  - COSTA RICA
DE IN CLICK E INGRESE A NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

martes, 11 de septiembre de 2012

La Selección de El Salvador logró un triunfo muy importante como visitante, 2-3 ante Guyana, para mantener vivas sus aspiraciones de clasificar a la hexagonal final de la CONCACAF rumbo a Brasil 2014.

Los locales se adelantaron en el marcador a tan solo un minuto de iniciado el encuentro, luego de que R. Gregory aprovechar un error de

la defensa cuscatleca.

Los salvadoreños empataron al minuto 12´por intermedio de O. Romero para poner cifras definitivas en la primera parte.

Ya en la segunda mitad, El Salvador tomó ventaja al 51' tras anotación de J. Salas, mientras que C. Nurse igualó nuevamente al 62'.

El triunfo llegaría en los pies de R. Burgos y gracias a un error defensivo al 76'.

Guyana tuvo el empate al minuto 92' vía penal, sin embargo, el arquero salvadoreño lo detuvo.

Merced a la victoria, El Salvador alcanzó 5 puntos, mientras que Guyana se quedó con 1. El Salvador recibirá a Costa Rica en la próxima

fecha, mientras que Guyana será local ante México.