LA VOZ DEL PUEBLO - COSTA RICA

LA VOZ DEL PUEBLO  - COSTA RICA
DE IN CLICK E INGRESE A NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

martes, 16 de octubre de 2012

Honduras está en la hexagonal al golear 8 - 1 a Canadá. CLASIFICAN HONDURAS Y PANAMA. VIDEO DE LOS 9 GOLES - HONDURAS 8 CANADA 1

Honduras terminó dándole una paliza de 8-1 a Canadá en el partido decisivo que nos dio el boleto a la hexagonal rumbo a Brasil 2014.
Los primeros cuatros goles fueron marcados en el primer tiempo y han sido convertidos por Jerry Bengtson en dos ocasiones, el primero a los 7 y el otro 16 minutos.
Después vinieron dos más y fueron obra de Carlo Costly a los 28 minutos a pase de Bengtson y una joya de Mario Martínez a los 33.
Iniciando el segundo tiempo y se vino el quinto con un autogol de David Edgar a los 48 minutos tras un centro de Mario Martínez que iba dirigido a Carlo Costly.
A los 60 minutos apareció de nuevo Mario Martínez con su zurda de oro y con un disparo al ángulo aumentó la paliza a los nortemaericanos. Los últimos dos tantos han sido de Bengtson a los 82 minutos y Costly a los 88.